Studio Notarile

Ufficio storico con ormai 20 anni di trattative alle spalle.

Il nostro vicino di casa.

Chiamati non abbiamo non potuto rispondere presenti a questa sfida.

La parola chiave era rendere moderno e attuale quello spazio che ormai aveva combattuto le sue battaglie.

Da qui allora siamo partiti nella progettazione dei vari spazi.

Certo i volumi non erano infinti, anzi come il cliente ha sottolineato abbiamo realizzato una piccolo boutique da utilizzare anche come showroom interno.

Scherzi a parte abbiamo deciso di dare un tono a questi ambienti mettendo in risalto alcuni aspetti.

Sedute ergonomiche, ufficio direzionale, sala riunione e una doppia postazione operativa dedicata ai dipendenti.

In questo mix di arredi allora abbiamo valorizzato la luce, naturale ed artificiale sfruttando sia i panelli led che la luce solare.

Tema di particolare risalto in quanto le pareti di cristallo con le porte intelaiati sono proprio atte a questo scopo.

Ci siamo avvalsi della collaborazione di vari collaboratori che portando le loro competenze ci hanno permesso di affrontare tutti i temi come l’acustica, l’idraulica, la pavimentazione fino alla grafica.

Per rendere famigliari questi ambienti abbiamo pensato di applicare la grafica sulle pareti, creare una seduta moderna per l’attesa e fornire 5 pannelli fotografici selezionati dalla figlia del titolare.