uffici,Arredo, Belle, arti, boxpolifunziali, mobili, arredamento, cartongesso, cristallo, luce, fonoimpedenza,
uffici,Arredo, Belle, arti, boxpolifunziali, mobili, arredamento, cartongesso, cristallo, luce, fonoimpedenza,
uffici,Arredo, Belle, arti, boxpolifunziali, mobili, arredamento, cartongesso, cristallo, luce, fonoimpedenza,
uffici,Arredo, Belle, arti, boxpolifunziali, mobili, arredamento, cartongesso, cristallo, luce, fonoimpedenza,
uffici,Arredo, Belle, arti, boxpolifunziali, mobili, arredamento, cartongesso, cristallo, luce, fonoimpedenza,
uffici,Arredo, Belle, arti, boxpolifunziali, mobili, arredamento, cartongesso, cristallo, luce, fonoimpedenza,
uffici,Arredo, Belle, arti, boxpolifunziali, mobili, arredamento, cartongesso, cristallo, luce, fonoimpedenza,
uffici,Arredo, Belle, arti, boxpolifunziali, mobili, arredamento, cartongesso, cristallo, luce, fonoimpedenza,
uffici,Arredo, Belle, arti, boxpolifunziali, mobili, arredamento, cartongesso, cristallo, luce, fonoimpedenza,
uffici,Arredo, Belle, arti, boxpolifunziali, mobili, arredamento, cartongesso, cristallo, luce, fonoimpedenza,
uffici,Arredo, Belle, arti, boxpolifunziali, mobili, arredamento, cartongesso, cristallo, luce, fonoimpedenza,

Centro D’ascolto (Reggio Emilia)

  • Anno: 2020
  • Cliente: Caritas Diocesana
  • Luogo: Reggio Emilia (RE)
  • Progettista: Kairos lab

Rappresentazione dei due box polifunzionali realizzati per il centro d’ascolto di Reggio Emilia.

Abbiamo installato un doppio #ufficio polifunzionale all’interno di una sala unica.

Questo intervento si è inserito in un ambiente più ampio, tutelato dalle bellearti.

In questo spazio, seguendo le indicazioni del committente abbiamo ricavato sia una  sala riunioni esterna che un doppio box atto a ricevere persone.

In questa installazione abbiamo integrato elementi di strutturali con elementi di cristallo per dare luce e profondità agli ambienti ed evitare l’effetto clastrofobico.

Oltre alla Privacy e alla fono-impedenza quindi abbiamo curato anche un sistema di areazione così da garantire un clima confortevole per l’operatore e i suoi ospiti.

Oltre a questi abbiamo correlato questa operazione con un #archivio cieco dedicato allo stoccaggio della documentazione.

In questo spazio abbiamo inserito comodi schedari in metallo.